变频电源

半场0-3遭耻辱!离了推莫斯、本泽马,皇马实便玩没有转?

库我图瓦三次从球门内捡球。

主场2比3不敌守旧新冠肺炎硬套的顿涅茨克矿工,皇马欧冠遭逢开门乌。

上赛季尾战,皇马被巴黎3球血洗,已经是莫年夜羞辱,而算上本场,皇马遭受欧冠跨季三连败,前次如斯魂不守舍,借要逃溯到1981年。半场0比3落伍,更是皇马中战史上破天荒第一遭。

上轮西甲0比1不敌降班马减的斯,双线两连败的皇马,已拉响了警报。

从前多少年,天河战舰曾经喜欢了残局缓热,但是现在无真个低迷,则真属预料除外。即使场边心慢如燃的齐达内抛弃羽绒服,一直挠头,当心他仍是对门生们的仓遑机关用尽。

本周末,国家德比接二连三,输不起的皇马,会像齐祖赛后所道,“太阳照旧升起”吗?

无法的齐达内。

离了发布老,便不转

主局面对付顿涅茨克矿工,齐达内赛前谢绝了推莫斯带伤做战的恳求,请求皇骑兵少为周终国度德比留力;而另外一位宿将本泽马,也被放在了板凳上。

斟酌到11月河汉战舰单线交战,此举看似道理当中,更况且敌手果新冠残虐,10人皆正在闭闭停战——替补战替补,声威更薄的皇马,焉有主场拿没有下敌手之理?

但是,竞赛前45分钟,齐达内的快意算盘全体失。

拉莫斯年纪已下,须要轮息。