变频电源

12分7失误!対彪詹姆斯之人表现低迷 詹姆斯离开真没心打球了

北京时间今天NBA季前赛进行到了倒数第三个比赛日,在6天后NBA常规赛就将正式开打,这是人们希望看见的。因为季前赛确实到了下半场以后,大部分的球队都没有上全主力了,所以人们还是希望看到常规赛大家真刀真枪的去打一场比赛,现在季前赛大部分都是考察新援或者磨合阵容的,像今天詹姆斯也是例行打了两节而已。

不过今天有一场比赛他们的当家球星就打了挺长时间的,这个人就是步行者的奥拉迪波。奥拉迪波今天打了29分钟,www.bbbbaaaa.com,是步行者今天出场时间最多的球员。虽然他今天第四节没打,但是我们也是可以看出麦克米兰教练是想要让奥拉迪波尽快找到状态的。今天奥拉迪波虽然打了29分钟,但是他的效率并不高,可以说是很低了,这对于一名全明星球员来说肯定是不合格的。

今天奥拉迪波全场15投4中,三分球6投3中,得到了12分4篮板4助攻,同时还有7个失误。我们从数据中其实就可以看出奥拉迪波今天的状态非常差,除了三分球命中率和助攻数据之外,今天奥拉迪波其他的数据简直就是惨不忍睹。要知道今天奥拉迪波不是只上场了15分钟,他今天上场了29分钟,这样的效率未免也太低了,这样的奥拉迪波可不是我们认识的那个奥拉迪波,而他的发挥也是直接影响到步行者的整体状态,今天步行者也惨败给了公牛。

标签 詹姆斯 奥拉迪波 季前赛 球队 步行者