开关电源

八月分手季景甜秀美腿,不慎曝光了床上用品,网友:快快开花结果

这两个月娱乐圈风云色变,吹来了一阵分手风,曾经爱得甜甜蜜蜜的情侣,井柏然倪妮、纪凌尘阚清子、欧豪马思纯、杨紫秦俊杰都纷纷赶上分手潮流。让人难以相信真爱。但是呢,别人分不分手对于正在热恋中的男女压根就没有什么影响,比如在阳春三月曝光恋情的景甜和张继科如今还爱得很热烈,甚至时不时会撒一波狗粮。

大家都知道景甜曾经是个神秘莫测的女星,一出道就和大咖合作,出演各个大片,《特殊身份》,《警察故事2013》,博胜堂,《澳门风云》,合计票房超过12亿人民币,因而获第18届好莱坞电影奖“好莱坞国际演员奖”。2017年出演贺岁片《长城》饰演“林梅女将军”,不仅在国内取得好的成绩,还走向了国际,还出演了好莱坞电影,和国际大牌合作。

让人难以想象她没有背景没有后台,据传她曾和万达大股东谈恋爱,一直都是男友为她撑腰,但男友一直都是不显山露水,至始至终充满神秘感。更别说他们时候分手,因何事而分手,这些事都保密得密不透风。直到和张继科在一起之后便一起都透明化了。

标签 a 网友 景甜 快快开花结果 张继科