逆变电源

欧派牵手新相亲时代 传递有家有爱温馨理念

对于一个品牌来说,如今产品不再是单纯的实体,其传递出来的理念和情怀更能够打动消费者。作为家居行业的领军品牌,欧派显然更加懂得品牌情怀的重要性。近日,品牌联手江苏卫视热播综艺《新相亲时代》,再一次将“有家有爱有欧派”的温馨理念传递到千家万户。

品牌与娱乐节目的结合,一般要考量节目的热度、流量以及营销能力;还需要考察节目与品牌理念是否贴近。最终我们看到,通过“欧派幸福空间站”单元的设置,欧派与《新相亲时代》节目高度契合,充分诠释了爱和幸福的定义。

“欧派的文化内核始终围绕“家”和“爱”两个中心。”来自欧派的相关负责人表示。如同马斯洛需求层次理论所言,人类在满足生理和安全的需求后,将会追求情感、自我实现等精神层面的东西。其实企业同理,在洞察消费者需求,建立健全的产品体系外,更高一级的做法是,从品牌内涵的角度,发展品牌延伸,其中居包含品牌情感诉求的扩展,满足消费者精神层面的需求,与受众更多的情感交流。实际上,欧派家居在力求满足不同家庭个性化设计风格的同时,更希望给每一个家庭的梦想予以无限的灵感,来实现人们对家居生活的构想。

众所周知,欧派的产品种类非常丰富,涵盖了整体橱柜、整体衣柜、厨房电器、整体卫浴、欧铂尼木门等众多系列。令人称奇的是,人们提起欧派,立刻就会想到那句”有家、有爱、有欧派”的广告语,足可见欧派的品牌理念已经深入人心,同时也充分说明了品牌在文化运营方面的突出成绩。

当然,欧派的“爱”文化并不仅仅表现在广告和营销中,这种文化理念也深深贯彻到了品牌旗下所有产品的设计和生产中。以欧派橱柜为例,产品系列一直以来就坚持以“时尚、品位高雅、优雅、知性、温柔、慈爱”为关键词,尤其突出人性化和爱的氛围。而在今年6月份,欧派橱柜又全新升级,“五大系统、三大空间”核心理念惊艳整个行业,同时以Magic Q为代表的功能厨房第一次走进人们的视野,从此,集洗涤、备餐、烹饪、收纳、品质功能为一体的全能厨房,将彻底改变人们对橱柜的认知。而欧派衣柜,www.999993.com,则在2017年提出“6大空间系统”及“全生命周期定制”的产品战略,诠释其“定制一辈子的幸福”的品牌新主张。

一个有爱的品牌,才能做出好的家居产品;一个有技术的品牌,才能时刻保持技术的创新。欧派,凭借全球领先的德国豪迈柔性生产线,使用更环保再生的能源,推动绿色生产,呼吁人们回归家庭。因为,欧派相信,改变,总是从每一个微小的地方开始,每一步,都将是改变发生的嬗变因素。欧派正努力为每一个家庭带来变化。